كاميرات محمولة وأساور ذكية وروبوتات إطفاء لتعزيز السلامة التشغيلية في المشاعر المقدسة
متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
جاهزية متكاملة للمسجد النبوي لاستقبال المصلين والزوار في يوم عرفة وعيد الأضحى
الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
نال المغربي عبدالرزاق حمدالله إشادة كبيرة عن مستواه خلال فترة الإعداد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المعسكر الخارجي المقام حاليًّا بلغاريا.
وتظهر مقاطع الفيديو التي تم التقاطها في معسكر بلغاريا، استعداد عبدالرزاق حمدالله بشكل مميز، حيث انخفض وزنه كثيرًا، واتسم أداؤه بالجدية والتركيز في التدريبات.
وكان حمدالله قد تعرض لانتقادات لاذعة بسبب مستواه خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، بجانب عدم التزامه وحصوله على إجازات عديدة، قبل أن يظهر الالتزام والجدية في معسكر بلغاريا.

وعلق الناقد الرياضي علي الغامدي على سر التزام النجم المغربي، قائلًا: “تعاقد النصر مع المهاجم فينسنت أبو بكر أشعر عبدالرزاق حمدالله بالقلق على مركزه ودفعه لبذل المزيد من الجهد ليكون جاهزًا مع انطلاق الموسم الجديد”.
وأضاف: “عودة عبدالرزاق حمدالله بتلك الطريقة وقيامه بالتدريبات البدنية خلال فترة إجازته وقبل بدء مرحلة الإعداد مع النصر يعود لتعاقد النادي مع فينسنت أبو بكر، إذ شعر اللاعب أنه بات على المحك وأن هناك من يُهدد مكانه في الفريق”.
واختتم تصريحاته لبرنامج “الحصاد الرياضي”، قائلًا: “النصر بتعاقده مع أبو بكر نقل رسالة لحمدالله مفادها ضرورة بذله للجهد واستعادة مستواه والالتزام في التدريبات لضمان الاستمرار مع الفريق وتجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم القادم”.
