الدفاع المدني يدعو للحذر لاستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق
رئيس الشؤون الدينية يدشّن صفحة المزايا والخصومات لمنسوبي المسجد النبوي
مبادرة طريق مكة في إسطنبول.. عناية متكاملة وخدمات استباقية تمنح كبار السن رحلة ميسّرة ومطمئنة
تنبيه من رياح شديدة على منطقة تبوك
أمريكا.. رعب وإطلاق نار في تجمع للشباب بـ”حفلة البحيرة”
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات إجراء الزيارة الافتراضية
دراسة تؤكد أهمية الوقاية المبكرة للحد من سمنة الأطفال
تراجع أرباح شركة “الدواء” 8.4% إلى 321.8 مليون ريال في 2025
أمطار غزيرة على منطقة جازان
الاتحاد الآسيوي يعتمد تصنيف قرعة كأس آسيا 2027
ندد الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين في بيان اليوم ، بشدة بمحاولة ميليشيا الحوثي الفاشلة للاعتداء بطائرة مسيرة مفخخة على سفينة تجارية سعودية في جنوب البحر الأحمر.
وشدد العثيمين على أن هذه الأعمال الإرهابية التخريبية والإجرامية تهدد حركة الملاحة البحرية وحرية التجارة العالمية، مشيدا بجهود تحالف دعم الشرعية في اليمن التي أسفرت عن تأمين حرية الملاحة وسلامة السفن العابرة لمضيق باب المندب.
وأكد الأمين العام مجددا وقوف منظمة التعاون الإسلامي ومساندتها لجميع الإجراءات التي تتخذها المملكة العربية السعودية لحماية منشآتها ومصالحها التجارية في البحر الأحمر، مشددا في الوقت ذاته على إدانة الممارسات الإرهابية التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الإرهابية ومن يقف وراءها ويمدها بالمال والسلاح.