سلطنة عُمان تدين الهجوم الإيراني على السعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
قضت محكمة الجنايات الكويتية، اليوم الثلاثاء، بالإعدام شنقاً على قاتل الفتاة المغدورة “فرح أكبر”، التي أزهقت روحها في نهار رمضان الماضي، على يد شخص يعمل عسكرياً في وزارة الدفاع.
وأصدرت المحكمة حكمها بعد جلسات استمرت لنحو 77 يوماً منذ حدوث الجريمة المعروفة باسم “جريمة صباح السالم”، في قضية تعد من بين الأسرع في أروقة المحاكم الكويتية.
وأظهرت لقطات مصورة، تأثر وبكاء ذوي الفتاة فرح أمام قاعة المحكمة بعد إصدار حكم الإعدام، حيث شهدت قاعة المحكمة تواجد حشد كبير من أقرباء المغدورة ونشطاء في حقوق الإنسان، حاملين صورها ومستذكرين تفاصيل الجريمة التي هزت البلاد.
يذكر أن النيابة العامة، طالبت في 22 يونيو الماضي بتوقيع أقصى العقوبات على الجاني وإعدامه، وذلك بعد أن وجهت له تهمتي الخطف بالإكراه والقتل العمد.
وتعود الواقعة إلى 21 أبريل الماضي، عندما أقدم شاب على خطف فتاة من مركبة كانت تقلها وطفلتيها، وقام بتسديد طعنة غائرة في صدرها أدت إلى وفاتها، ثم تركها أمام مستشفى العدان وفر هاربًا.