برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أسفرت انتخابات الجمعية العمومية العادية لجمعية ترميم بالمنطقة الشرقية خلال اجتماعها الرابع المنعقد مؤخرًا عن انتخاب مجلس الإدارة للدورة الثانية برئاسة المهندس حمد ثواب محمد الخالدي، فيما تم اختيار المهندس خالد محمد تركي التركي نائبًا للرئيس، ويوسف أحمد إبراهيم اليوسف في منصب المشرف المالي.

كما ضم التشكيل انتخاب الأعضاء، أحمد سالم بالحمر، والدكتورة ابتسام محمد المثال، المهندس جمال قاسم البنعلي، والدكتور صلاح صالح السميح.
وعقدت الجمعية العمومية العادية اجتماعها برئاسة المهندس حمد الخالدي وبحضور ممثلي وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع كان من أهمها انتخاب مجلس الإدارة.

وأعرب الخالدي عن شكره لمجلس الإدارة للدورة السابقة نظير ما قدمه من مجهودات وإنجازات انعكست على مسيرة الجمعية وحققت ما يصبو إليه مستفيدوها، كما هنأ الخالدي الأعضاء الجدد في عضوية المجلس بدورته الجديدة، وتطلع الخالدي أن يواصل المجلس الجديد مسيرة النجاحات السابقة، مؤكداً على ضرورة تكاتف المجلس لتحقيق المستهدفات المنشودة.
يذكر أنه تم خلال الاجتماع اعتماد ميزانية عام ٢٠٢٠ وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة السابق، كما استعرض الاجتماع إنجازات الجمعية خلال فترة مجلس الإدارة السابق.
