بعد وفاة المعمرة البرازيلية.. البريطانية كايترهام عميدة للمعمرين في العالم
منها مدينة تدريب الأمن العام.. عبدالعزيز بن سعود يدشن عدة مشروعات في القصيم
الصناعات العسكرية تنظّم مشاركة الجناح السعودي في معرض أثينا للدفاع والأمن
هاتريك السومة يقود العروبة لحصد نقاط مباراة الرياض
الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
وجه الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني نصيحة لـ جماهير الأهلي، وذلك من أجل دعم النادي مستشهدًا بما يفعله جمهورا الهلال والنصر مع أنديتهما.
وغرد الشمراني قائلًا: ” الراقي بل رئيسه، ماجد النفيعي لا يمكن أن يطرق الأبواب بحثًا عن دعمكم، فمن يحب الراقي، يجب عليه أن يُبادر مثل ما يفعل الهلاليون والنصراويين، فهل وصلت الرسالة؟”.
يذكر أن الإعلامي الرياضي وليد الفراج، سبق له وأن ذكر أن ناديي الأهلي والاتحاد لا يحظيان بالدعم مثل دعم الجماهير وأعضاء الشرف لناديي الهلال والنصر، مؤكدًا على أن هذا يكشف سر تفوق الهلال والنصر بالكرة السعودية في آخر 3 مواسم.
وتولى ماجد النفيعي رئاسة الأهلي لمدة 4 سنوات خلفًا لـ إدارة عبدالإله مؤمنة، حيث تقدم باستقالته أثناء مشاركة الراقي بـ دوري أبطال آسيا في إبريل الماضي.
وكان الراقي عانى كثيرًا من الناحية الإدارية أدت إلى احتلال الفريق للمركز الثامن بـ جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
جدير بالذكر أن الراقي أعلن الجمعة الماضية عن ضم المدافع البرازيلي دانكلير بيريرا قادمًا من نادي سيريزو أوساكا الياباني لمدة موسمين، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.