المدني يحذر: أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق حتى الخميس
أكثر من نصف مليون متبرع بالأعضاء بعد الوفاة عبر توكلنا
استشهاد 62 فلسطينيًّا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
وجه الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني نصيحة لـ جماهير الأهلي، وذلك من أجل دعم النادي مستشهدًا بما يفعله جمهورا الهلال والنصر مع أنديتهما.
وغرد الشمراني قائلًا: ” الراقي بل رئيسه، ماجد النفيعي لا يمكن أن يطرق الأبواب بحثًا عن دعمكم، فمن يحب الراقي، يجب عليه أن يُبادر مثل ما يفعل الهلاليون والنصراويين، فهل وصلت الرسالة؟”.
يذكر أن الإعلامي الرياضي وليد الفراج، سبق له وأن ذكر أن ناديي الأهلي والاتحاد لا يحظيان بالدعم مثل دعم الجماهير وأعضاء الشرف لناديي الهلال والنصر، مؤكدًا على أن هذا يكشف سر تفوق الهلال والنصر بالكرة السعودية في آخر 3 مواسم.
وتولى ماجد النفيعي رئاسة الأهلي لمدة 4 سنوات خلفًا لـ إدارة عبدالإله مؤمنة، حيث تقدم باستقالته أثناء مشاركة الراقي بـ دوري أبطال آسيا في إبريل الماضي.
وكان الراقي عانى كثيرًا من الناحية الإدارية أدت إلى احتلال الفريق للمركز الثامن بـ جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
جدير بالذكر أن الراقي أعلن الجمعة الماضية عن ضم المدافع البرازيلي دانكلير بيريرا قادمًا من نادي سيريزو أوساكا الياباني لمدة موسمين، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.