الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
دشن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، مساء اليوم الثلاثاء، معسكره في مدينة فيرقل النمساوية، ضمن المرحلة الثانية من المعسكر الإعدادي للموسم الرياضي الجديد 2021/ 2021، والذي يمتد لـ21 يومًا.
وأدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تدريباته على فترتين صباحية ومسائية أقيمت الأولى في صالة “الجيم” في مقر إقامة الفريق ركز خلالها الجهاز الفني على رفع المعدل اللياقي للاعبين.

وأقيمت الفترة المسائية على ملعب المدينة الرياضة في مدينة فيرقل غرب النمسا، وطبق خلالها المدير الفني يانييك فيريرا تدريبات لياقية متنوعة قبل أن يجري مناورة على كامل مساحة الملعب.
وتابع تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، رئيس مجلس الإدارة سعد العفالق ونائبه عبدالرحمن الحماد والمشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم حسن الجبر وعضوا مجلس الإدارة خالد المخايطة ومشاري السعدون.

ومن المقرر أن تكون المرحلة الثالثة والأخيرة من إعداد الفريق في الأحساء بعد الانتهاء من المعسكر والعودة إلى أرض الوطن والذي سيستعد من خلالها النموذجي لخوض أول مواجهاته بدوري الموسم الجديد.