طقس الاثنين.. أجواء شديدة الحرارة ورياح نشطة وغبار على عدة مناطق
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن النووي الإيراني
ريف: إنجاز متقدم في 5 مشاريع لتطوير قطاع البن بجازان وعسير والباحة
بإنتاج أكثر من 11 مليون نخلة.. القصيم تحتضن أكبر كرنفال للتمور في العالم
جامعة الأمير مقرن تفتح القبول والتسجيل في الدفعة العاشرة للدبلومات المهنية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى السابعة مساء
بخطوات بسيطة.. الجوازات توضح طريقة استعراض هوية زائر الرقمية
وزیر الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
تقني المدينة المنورة يبدأ القبول في برنامج الدبلوم المسائي
أعراض الإجهاد الحراري وطرق الوقاية خلال أداء مناسك العمرة
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، اليوم الاثنين، على فترتين صباحية ومسائية في معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في بلغاريا.
وتركز مران العالمي اليوم على الجوانب اللياقية، وتدريبات باستخدام عدد من الأجهزة، وقام اللاعبون بالجري بسرعات مختلفة، وأداء تمارين لياقية باستخدام الكرة، وتم التدريب على اللعب من لمستين.

وسيواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته على فترتين صباحية ومسائية في معسكر بلغاريا، يوم غد الثلاثاء، حيث يطمح المدير الفني البرازيلي مانو مينيز في رفع معدل اللياقة البدنية للاعبين قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن يستمر معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في بلغاريا، لمدة 4 أسابيع، وسيخوض خلاله 4 مباريات ودية استعدادًا لانطلاق الموسم المقبل.

وتطمح إدارة العالمي في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، للظهور بشكل مميز في الموسم الجديد والمنافسة على الألقاب، ما يدفعها لحل أزمة الكفاءة المالية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعاقد النصر مؤخرًا مع البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني فينسنت أبو بكر، كما ضم الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف في الميركاتو الشتوي الماضي، ولكنه فشل في تسجيله بسبب الكفاءة المالية وأعاره لنادي شباب الأهلي الإماراتي لنهاية الموسم.