الربيعة تتصدّر باكورة موسم بشاير الرطب
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفة أوقات دخول وخروج الشاحنات من المدن
النفط يواصل التراجع
ناسا تعلن اكتشاف كوكبين عملاقين منخفضي الكثافة
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح حالات إيقاف دعم التعطل عن العمل ساند
ترامب يطلب 88 مليار دولار من الكونغرس لتغطية تكاليف الحرب مع إيران
الأخضر يجري تدريبه الأخير في أوستن قبل المغادرة إلى هيوستن لمواجهة الرأس الأخضر
المنتخب البرازيلي يكسب أسكتلندا بثلاثة أهداف ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم
المنتخب المغربي يفوز على هايتي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 بكأس العالم
وصل، صباح اليوم الخميس، المدير الفني بيسنيك هاسي إلى جدة، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
🎥 #هاسي في جدة 🛬💚 pic.twitter.com/ZfTMXinG1Z
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) July 1, 2021
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو وصورًا لوصول بيسنيك هاسي إلى جدة، وظهر مرتديًا وشاح الراقي ويحمل باقة الورود، ترحيبًا به.

وكان النادي الأهلي قد أعلن عن تعاقده مع بيسنيك هاسي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، بداية من الموسم الرياضي المقبل، أملًا في تحسين النتائج وتحقيق البطولات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورحل بيسنيك هاسي عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عقب نهاية منافسات الموسم الرياضي الماضي، بعد مسيرة مميزة استمرت لـ3 أعوام، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات موسمه المحبط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن، وذلك بعد خسارته ضد الاتفاق في الجولة الأخيرة.
وودع الراقي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.