البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
نفّذت الفرق الرقابية بفرع وزارة التجارة بمحافظة رفحاء، بمنطقة الحدود الشمالية خلال أيام عيد الأضحى المبارك أكثر 191 زيارة تفتيشية على المنشآت التجارية وجميع منافذ البيع لمتابعة التزام تلك المنشآت بتطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية ومتابعة تطبيق أنظمة حماية المستهلك.
وأوضح مدير الفرع يوسف سالم العنزي لـ “واس” أن الفرق الرقابية قامت بجولات شاملة؛ بهدف متابعة أنظمة حماية المستهلك التي تطبقها الوزارة، مشيراً إلى تلقي 39 بلاغاً تجارياً بالمحافظة ومراكزها بوشرت جميعاً، كما حررت 15 مخالفة فورية لمحلات مخالفة واتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
وحثّ الفرع جميع المواطنين والمقيمين بالتعاون في الإبلاغ عن المخالفات والتجاوزات التجارية أو أي ممارسات مخالفة عبر الاتصال على مركز البلاغات 1900 أو عن طريق تطبيق بلاغ تجاري.