منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
كشفت تقارير صحفية آخر المستجدات حول مفاوضات الاتحاد مع اللاعب الإماراتي علي مبخوت، خاصة أن العميد يبحث عن ضم مهاجم قوي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت التقارير أن نادي الجزيرة الإماراتي اشترط على مبخوت التجديد لمدة 3 سنوات قبل الموافقة على رحيله إلى الاتحاد.
ويرغب الجزيرة في السماح للاعب مبخوت صاحب الـ31 عامًا، بالانتقال إلى الاتحاد على سبيل الإعارة وليس كبيع نهائي.
ولكن نادي الاتحاد يرغب في ضم مبخوت كبيع نهائي، وأمام العميد فرصة ذهبية لضم المهاجم الإماراتي في صيف العام المقبل.
ورغم رفض نادي الجزيرة التفريط، في مبخوت صاحب الـ31 عامًا لكن نادي الاتحاد متمسك بالأمل وقدم عرضًا قدره 13 مليون درهم إماراتي لإقناع نادي الجزيرة بالتخلي عن اللاعب وفقًا لـ GOAL.
ولكن ذكرت تقارير أخرى أن العائق الذي يمنع انضمام علي مبخوت لنادي الاتحاد هو عدم موافقة الرئيس الشرفي لنادي الجزيرة برحيل اللاعب الإماراتي.
وأشارت إلى أن إدارة أنمار الحائلي لن تستسلم وستحاول التعاقد مع مبخوت قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويلعب علي مبخوت مع الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة الإماراتي منذ عام 2009.
وأحرز مبخوت بموسم 2020/ 2021 مع نادي الجزيرة في الدوري الإماراتي 25 هدفًا في 26 لقاء، ومرر 12 تمريرة حاسمة.
وجاء تمسك الاتحاد بالتعاقد مع مبخوت هذا الصيف، نظرًا للخبرة الكبيرة التي يتمتع بها وقدراته البدنية والفنية العالية، بجانب معرفته بالكرة الآسيوية، الأمر الذي سيسهل من اندماجه مع العميد.