مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
وجه اللاعب فراس البريكان رسالة لـ نادي النصر، وذلك بعد رحيله عن العالمي وانضمامه لنادي الفتح.
وغرد البريكان قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” 10 سنوات جميلة قضيتها مع نادي النصر، حققت فيها بطولات عديدة، وتشرفت بارتداء قميص العالمي، كل الشكر لإدارة ومنسوبي وأعضاء شرف ولاعبي النصر على كل الدعم الذي تلقيته بالفترة الماضية وكل التوفيق لهم بقادم الأيام”.

وأضاف البريكان: “مرحلة جديدة بنادي الفتح، وتحدٍ جديد وأسأل الله أن يوفقني وأن أكون عند حسن الظن، وأوعدهم بأن القادم سيكون أجمل”.
وكان نادي النصر رفض عرض نادي التعاون لبيع فراس البريكان، لتتم الموافقة على عرض نادي الفتح الذي نجح في الظفر بخدمات لاعب العالمي السابق.
وعانى البريكان، صاحب الـ21 سنة من قلة المشاركة مع الفريق الكروي الأول بنادي النصر في موسم 2020/2021، في ظل تواجد المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وصعد فراس البريكان للفريق الكروي الأول بـ النصر في عام 2017، وتُوج مع العالمي بلقبين في السوبر السعودي ولقب وحيد في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/2019.