“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
وجه اللاعب فراس البريكان رسالة لـ نادي النصر، وذلك بعد رحيله عن العالمي وانضمامه لنادي الفتح.
وغرد البريكان قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” 10 سنوات جميلة قضيتها مع نادي النصر، حققت فيها بطولات عديدة، وتشرفت بارتداء قميص العالمي، كل الشكر لإدارة ومنسوبي وأعضاء شرف ولاعبي النصر على كل الدعم الذي تلقيته بالفترة الماضية وكل التوفيق لهم بقادم الأيام”.
وأضاف البريكان: “مرحلة جديدة بنادي الفتح، وتحدٍ جديد وأسأل الله أن يوفقني وأن أكون عند حسن الظن، وأوعدهم بأن القادم سيكون أجمل”.
وكان نادي النصر رفض عرض نادي التعاون لبيع فراس البريكان، لتتم الموافقة على عرض نادي الفتح الذي نجح في الظفر بخدمات لاعب العالمي السابق.
وعانى البريكان، صاحب الـ21 سنة من قلة المشاركة مع الفريق الكروي الأول بنادي النصر في موسم 2020/2021، في ظل تواجد المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وصعد فراس البريكان للفريق الكروي الأول بـ النصر في عام 2017، وتُوج مع العالمي بلقبين في السوبر السعودي ولقب وحيد في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/2019.