الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
تسببت قضية الزوجة الشابة ريهام سعيد التي قتلت زوجها إثر الخلافات على مصروفات عيد الأضحى في صدمة واسعة سواء في دائرة العلاقات والمحيطين بالزوجين أو عبر مواقع التواصل بعد الكشف عن تفاصيل قصة الحب التي جمعتهما قبل الزواج.
وقد انتشرت أنباء الحادثة بشكل واسع نظرًا لتشابه اسم القاتلة مع اسم الإعلامية المصرية الشهيرة لكن من الصور المتداولة يتضح أنه تشابه أسماء فقط فيما تشير منشورات فيسبوك الخاصة بالزوجين إلى أنهما كان يعيشان حياة مستقرة وهادئة حتى اللحظات الأخيرة.
وتشير تفاصيل العلاقة بين الزوجين إلى أنهما ارتبطا بعد قصة حب طويلة وأن الزوج كان يتفانى في تلبية متطلبات زوجته وأن التعليقات المتبادلة على منصة فيسبوك كانت تؤكد أنهما يعيشان حياة سعيدة حتى لحظة القتل.
وكشفت التحريات أن مشاجرة نشبت بين الزوجين بسبب خلاف حول نفقات العيد، وتبادلا الضرب، ففرت ريهام سعيد الدخول إلى المطبخ وأخذت سكينًا وطعنت زوجها في صدره وبعد نقله إلى المستشفى بساعات، فارق الحياة.
وأمام النيابة قالت الزوجة إنها كانت تدافع عن نفسها وإنها لم تتعمد قتله، مضيفة أنها لم تتوقع أن الطعنة ستقتله.
وقررت النيابة المصرية اليوم الخميس حبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد اتهامها بقتل زوجها بطعنة نافذة في الصدر بسبب خلافات حول نفقات العيد، فيما صرحت بدفن جثة الزوج.
يذكر أن الجريمة تمت في منزل الزوجية في إحدى قرى دلتا مصر وأمام أطفالهما.
الزوج الضحية