إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
جددت جامعة الإمام التأكيد على أهمية التحصين كشرط دخول الجامعة في العام الجامعي الجديد.
وقالت عمادة القبول والتسجيل في الجامعة إن الحضور للجامعة يتطلب التحصين بحصولك على:
وشددت العمادة على أن الأمن الجامعي والسلامة المرورية في الجامعة مؤتمنون على تنفيذ الإجراءات الاحترازية لكافة منسوبي الجامعة والطلاب والطالبات، ولن يتهاونوا في الاطلاع على تطبيق توكلنا، وعدم السماح بالدخول لأفنية الجامعة إلا للمحصنين فقط وفق الضوابط المحددة.
وكان مركز لقاحات كورونا (كوفيد-19) بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بدأ مطلع الأسبوع الماضي، استقبال الراغبين في الحصول على اللقاح للفئات العمرية من 12 حتى 18 عامًا.
أوضح ذلك عميد كلية الطب المشرف العام على مركز اللقاح الدكتور طارق العسبلي، مبينًا أن مركز اللقاح المقام في صالة المعارض بمبنى المؤتمرات في الجامعة يعمل على تنفيذ المرحلة الجديدة من الحملة الوطنية للتحصين بلقاح (كورونا)؛ ومؤكدًا أنه بدئ في إعطاء لقاح (فايزر) للفئة العمرية ( 12 – 18عامًا) بالتاريخ الميلادي؛ مشيرًا إلى أن المرحلة الجديدة من مراحل الحملة الوطنية للتحصين بلقاح كورونا بدئ بها بعد موافقة الهيئة العامة للغذاء والدواء، واستكمال وزارة الصحة الدراسات العلمية التي أكدت فاعلية اللقاح ونتائجه لهذه الفئة العمرية.