سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
أتاحت جامعة الجوف التطوع للذكور والإناث في مركز تطعيمات كورونا بالجامعة وذلك خلال شهر أغسطس المقبل لشغل 26 مقعدًا شاغرًا تحت مسمى متطوع صحي.
وقالت الجامعة إن الهدف من التطوع الصحي هو المساهمة في خدمة المجتمع واستثمار الوقت وبناء مهارة واستثمار القدرات وتعزيز الانتماء الوطني واكتساب خبرة وبناء علاقات عامة وتوثيق الساعات التطوعية حيث يحصل المتطوع على شهادة تطوع في نهاية المدة.
وقالت الجامعة إنه يجب أن يتوفر في المتطوع عدة مهارات من بينها؛ الإدارة والقيادة, مهارات التنظيم وإدارة فرق العمل والحشود, مهارات إدارة الوقت, مهارات الاتصال, مهارات إدارية, مهارات التعامل مع الفئات الخاصة, مهارات فنية متخصصة, مهارة إدارة المخاطر.
وأفادت الجامعة أن المهام التي سيقوم بها المتطوع تنحصر فيما يلي:
يذكر أن المركز قام بتوفير خدمة الاستشارات الطبية وخدمة المتابعة الطبية، بعد الحصول على اللقاح في وقت سابق، بهدف دعم جهود المملكة في زيادة رقعة التحصين بين المواطنين والمقيمين، بما يخدم أفراد المجتمع، وخدمة منسوبي التعليم العام.