زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت جامعة حائل ممثلة في عمادة القبول والتسجيل اليوم نتائج القبول للعام الجامعي 1443هـ للطلاب والطالبات بمرحلتي البكالوريوس والدبلوم في مختلف التخصصات بكليات الجامعة والفروع .
وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور عبدالله بن جمعان الزهراني أنه يمكن للمرشح الدخول على طلب القبول من خلال بوابة القبول ونتائج الترشيح للاطلاع على التخصص الذي تم ترشيحه عليه وتأكيد القبول لمن تحققت رغبته بالقبول ويرغب في تثبيت قبوله بالجامعة على الرغبة المقبول عليها دون طلب ترقية لرغبة أعلى .
وبين الزهراني أنه يمكن للمرشحين تأكيد القبول مع الترقية لمن لم تتحقق رغبته الأعلى، وتم قبوله على رغبة أدنى ويرغب في تأكيد القبول مع الترقية ، مشيراً إلى أن الترقية سوف تكون وفقاً للمقاعد الشاغرة والنسبة الموزونة، كما يمكن رفض القبول لمن تم قبوله بالجامعة ، ولا يرغب في الدراسة بجامعة حائل، بحيث لا يحق له المطالبة بالمقعد مرة أخرى ، مؤكداً أن جميع عمليات القبول والفرز والترشيح تمت بشكل آلي وفق معايير القبول وعدد المقاعد وترتيب الرغبات وأنه لا يوجد أي تعاملات يدوية في مرحلة القبول.