أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أقر مجلس جامعة نجران التقويم الأكاديمي للدراسات العليا للعام الجامعي المقبل 1443هـ، ووافق على إنشاء وحدة التوعية الفكرية، وذلك خلال الجلسة السادسة للعام الجامعي الحالي التي عُقدت اليوم، برئاسة معالي رئيس الجامعة، نائب رئيس المجلس الدكتور فلاح بن فرج السبيعي.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، أمين المجلس، الدكتور سعيد السريعي، أن المجلس وافق على تعيين 5 أساتذة مساعدين من المعيدين المبتعثين، والموافقة كذلك على ابتعاث 23 من منسوبي الجامعة، وإنهاء بعثة 8 مبتعثين، إلى جانب إقرار اللائحة التنظيمية لمكافحة التبغ، وغيرها من الموضوعات.
وكانت عمادة القبول والتسجيل في الجامعة أعلنت قبل أيام عن بدء القبول الإلكتروني للطلاب والطالبات من خريجي المرحلة الثانوية وخريجاتها للعام الجامعي القادم 1443هـ، لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم، ويستمر حتى 28 من الشهر الجاري.
ودعت العمادة الراغبين بالتسجيل والاطلاع على شروط القبول مراجعة البوابة الإلكترونية على الرابط التالي .