البرازيل: ارتفاع قتلى عملية ريو إلى 121 شخصًا
حرم أمير الرياض ترعى انطلاقة جمعية “إدراك للأورام”
يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
كثفت جامعة نجران جهودها الاحترازية؛ استعدادًا لاستقبال الطلاب على مقاعد الدراسة مطلع العام القادم، حيث عقدت اللجنة العليا لعودة الدراسة حضوريًّا برئاسة رئيس الجامعة فلاح بن فرج السبيعي وعضوية أعضاء اللجنة اجتماعها الثالث؛ للوقوف على ما تم تنفيذه في الاجتماعات السابقة والحث على استكمال متطلبات استقبال الطلاب والطالبات العام الجامعي القادم؛ بما يضمن سلامتهم وسير الحركة التعليمية على أكمل وجه.
وناقشت اللجنة إحصائية عدد المحصنين من منسوبي ومنسوبات جامعة نجران، مشددة على تطبيق التوجيهات العليا بمنع دخول المدينة الجامعية لغير المحصنين بعد انتهاء المهلة والمقررة بتاريخ 22 ذي الحجة من هذا العام.
كما حثت اللجنة على تكثيف التوجيه لعمداء الكليات والعمادات المساندة، ومديري الإدارات بضرورة توجيه منسوبيها لتلقي اللقاح في أقرب وقت قبل تاريخ 22 ذي الحجة.
وأوضح المتحدث الرسمي لجامعة نجران، صالح الحارثي، أن الاجتماع ناقش الأنماط التعليمية المتنوعة “حضوري، مدمج، عن بُعد” مع تدوين أهم المواد التي ستُدرس عن بُعد، ومناقشة مستجدات مراكز لقاحات كورونا بالجامعة وعدد ما قدمته من الجرعات، وركزت اللجنة على ضرورة أن تكون المراكز متاحة في إجازة عيد الأضحى المبارك لجميع منسوبي الجامعة من موظفين وأعضاء هيئة تدريس وطلبة.