الأردن: إسقاط 4 صواريخ و6 مسيّرات إيرانية استهدفت المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس المصري
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 70 كيلو قات في جازان
مئات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة الأندية
غرامة بين 3 و6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
المياه: الانتهاء من تنفيذ الربط المائي في غران بخليص لخدمة أكثر من 10 آلاف مستفيد
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
جامعة الجوف تفتح باب القبول الإلحاقي لبرامج الماجستير للعام الجامعي 1448هـ
النفط عند أعلى مستوى في 6 أسابيع
وجه سعود الصرامي، المتحدث الرسمي السابق باسم النصر، رسالة مثيرة وغريبة إلى الكولومبي جوستافو كويلار لاعب الهلال.
ونشر الصرامي صورة كويلار عبر حسابه في “تويتر” قائلًا عنها: “خذ راحتك”.
وذكر المغردون أن الصرامي يقصد أن كويلار مهما ارتكب من أخطاء وتدخلات عنيفة بحق المنافسين فإن لجنة الانضباط الجديدة برئاسة بندر الحميداني لن تعاقبه؛ كون الحميداني كان محاميًا للزعيم من قبل.

وكان الإعلامي الرياضي هتان النجار كشف أمس الجمعة معلومتين مثيرتين عن بندر الحميداني رئيس لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم.
وغرد هتان النجار عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “رئيس لجنة الانضباط بندر الحميداني يعمل محاميًا وله مصالحه الخاصة وأتذكر أنه كان محاميًا لنادي الهلال، للعلم هو محامي في قضية شركة رياضية ضد نادي الاتحاد فهل سيتخلى عنها مقابل منصبه الجديد أم سيستمر فيها؟! وهل ستصادق الجمعية العمومية على اختياره رئيسًا للجنة الانضباط في اتحاد الكرة؟!”.
أما الإعلامي الرياضي والناقد خالد الشعلان فقال عبر حسابه في “تويتر” : “غادر نهاية عام 2017 ولكنه عاد، كيف تم الاختيار”.
سالم
بتروح ماخذ راحته من ٣ سنوات
سالم
بتروس ماخذ راحته من ٣ سنوات