اكتشاف يوثق 12 ألف سنة من مواقع الفن الصخري في صحراء النفود
سكني يوضح السن المطلوب للتقديم للحصول على الدعم
القبض على وافدين لاعتدائهم على آخر وسلب ماله بالرياض
غلق محلين مخالفين لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية بالرياض
221 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بقيمة 12 مليار ريال
ترامب يمهل حماس 4 أيام للرد على خطة غزة
هل تتأثر مصر بفيضانات السودان؟
توصيات جديدة لتعزيز برامج التحصين عالميًا
وزير العدل يوجّه بإطلاق خدمة إصدار وكالة لقطاع الأعمال
بتوجيه ولي العهد.. إطلاق اسم سماحة المفتي على أحد شوارع الرياض
أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي قبل قليل عن تجديد عقد المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير حتى عام 2024، مع خيار التمديد لموسم إضافي.
وعقب التجديد تحدث المدرب سولشاير صاحب الـ 48 عامًا لموقع مان يونايتد الرسمي قائلًا: “أنا سعيد للغاية بتجديد العقد مع هذا الكيان الكبير، والآن الفريق في حالة توازن بين الخبرات المطلوبة وروح الشباب، والجميع متعطش لتحقيق المزيد من النجاحات لليونايتد”.
وأضاف سولشاير: ” أنا متشوق لبداية الموسم الجديد وتحقيق المزيد من الانتصارات وقيادة الفريق نحو البطولات”.
وكان أولي جونار سولشاير تولى تدريب اليونايتد في ديسمبر من عام 2018 خلفًا للمدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، ونجح سولشاير في قيادة الفريق الإنجليزي لاحتلال المركز الثاني مرتين في الدوري الإنجليزي بالإضافة إلى التأهل لنهائي الدوري الأوروبي موسم 2020/2021.
يذكر أن مان يونايتد أنهى موسم 2020/2021 محتلًا المركز الثاني برصيد 74 نقطة، خلف نادي مانشستر سيتي البطل.