7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
حسم الجزائري رشيد غزال موقفه من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولعب رشيد غزال صاحب الـ29 عامًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش على سبيل الإعارة لنهاية الموسم المنصرم من ليستر سيتي الإنجليزي.
وكانت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر تسعى للتعاقد مع النجم الجزائري، خلال فترة سابقة، إلا أن الصفقة لم تتم بسبب رغبة غزال في الاستمرار في أوروبا.
وأشارت صحيفة ortadogugazetesi، إلى أن نادي النصر قدم عرضًا فلكيًّا جديدًا من أجل الحصول على خدمات رشيد غزال، إلا أن اللاعب رفض مجددًا.
وأضافت الصحيفة أن عرض نادي النصر للتعاقد مع النجم الجزائري وصل إلى 4 مليون يورو، بينما اكتفى نادي بشكتاش بمبلغ 2.5 مليون يورو.
وعلى الرغم من تفوق عرض النصر، إلا أن غزال رفض مناقشته، وتمسك بنادي بشكتاش، حيث ينتظر تقدم مسؤوليه بعرض جديد يفوق العرض المقدم حاليًّا.
على الجانب الآخر، دخل نادي غلطة سراي في المفاوضات، حيث رفع قيمة الراتب السنوي المعروض على اللاعب الجزائري إلى 2.8 مليون يورو، للتعاقد معه خلال الصيف الحالي.