سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع نجم نادي ماينز الألماني ومنتخب السويد، روبن كوايسون لتدعيم صفوفه بداية من الموسم الرياضي الجديد.
https://twitter.com/Ettifaq/status/1413089566786039810
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو أعلن من خلاله ضم روبن كوايسون، حيث ظهرت الجماهير وهي تُرحب به، مشيرًا إلى أنه وقع على عقد ممتد حتى عام 2024.
وبدأ روبن كوايسون صاحب الـ27 عامًا مسيرته في صفوف إسكلستونا، وانتقل بعد ذلك إلى أيك، قبل أن ينضم إلى باليرمو الإيطالي، ومنه إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ماينز الألماني الذي يُقدم معه مستوى مميزًا.
وتسعى إدارة نادي الاتفاق برئاسة خالد الدبل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في الظهور بشكل أفضل في الموسم الرياضي الجديد.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بمستوى جيد خلال منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، وحقق رقمًا مميزًا في تاريخ مشاركاته.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم منافسات الموسم الماضي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الخامس، وذلك بعد فوزه على الأهلي في الجولة الأخيرة.