آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
أكد عبدالإله العمري، مدافع المنتخب السعودي الأولمبي، على أن الأخضر سيقدم مستويات مميزة في دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو رغم أن الأخضر يتواجد بمجموعة قوية.
وينتظر منتخب السعودية تحت 23 عامًا بقيادة المدير الفني سعد الشهري مباريات نارية في أولمبياد طوكيو، حيث تواجد الأخضر في المجموعة الرابعة، والتي تضم منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار.
وقال العمري في تصريحات إذاعية: “مجموعة الأخضر قوية، ولكننا لم نصل إلى أولمبياد طوكيو إلا لأننا بنفس المستوى القوي، وبمشيئة الله سنظهر بصورة مميزة في الأولمبياد”.
وسيبدأ الأخضر مشواره في أولمبياد طوكيو يوم 22 يوليو بمواجهة ساحل العاج على ملعب يوكوهاما، ثم يُلاقي منتخب ألمانيا تحت 23 عامًا، يوم 25 يوليو، على الملعب ذاته أيضًا.
ومن المقرر أن يختتم منتخب السعودية تحت 23 عامًا مباريات في مرحلة المجموعات بأولمبياد طوكيو، يوم 27 يوليو، حيث يلعب مع البرازيل على ملعب سايتاما 2002.
وستنطلق أولمبياد طوكيو خلال الفترة من 23 يوليو وحتى الثامن من شهر أغسطس