الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
أكد قائد قوات أمن الحج اللواء زايد الطويان إنه سيتم فرض طوق أمني يمنع وصول غير المصرح لهم بدخول المشاعر المقدسة خلال موسم الحج، مشيرًا إلى تطبيق العقوبات بحق المخالفين بحزم.
ولفت خلال مؤتمر صحفي اليوم أن من يقوم بنقل أي مخالف سيتم القبض عليه وتغريمه 10آلاف ريال وسجنه 15 يومًا ومصادرة وسيلة النقل، مشددًا على الجميع بالالتزام بالتعليمات والأنظمة ومن يكرر مخالفته للأنظمة ستتضاعف عقوبته.

وأشار إلى أنه لن يسمح لأي شخص الاتجاه مباشرة إلى الحرم دون المرور بنقاط الفرز حيث سيتم استقبال الحجاج في 4 مواقع تمهيدًا لفرزهم ثم نقلهم للحرم عبر حافلات مخصصة فقط لمن يحمل تصريحًا رسميًا.
ولفت قائد قوات أمن الحج، إلى أنه تم استحداث قوة دوريات سرية لتعزيز العمل الأمني والمروري في الحج، مؤكدًا أن هناك متابعة مستمرة لتطبيق الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة الحجاج، بالإضافة إلى وضع كاميرات مراقبة لتحقيق أعلى مستويات أمن الطرق خلال موسم الحج.
