#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
انتهت مباراة ألمانيا ضد كوت ديفوار ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في دورة الألعاب الآسيوية “أولمبياد طوكيو 2020″، بالتعادل الإيجابي.
وبدأت المباراة التي أُقيمت على ملعب مياجي بشكل سريع من المنتخبين وسط محاولات لهز الشباك مبكرًا، ولكن دون جدوى، قبل أن يسجل بينجامين هيتريش هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 67، ليمنح منتخب كوت ديفوار التقدم.

وانتفض منتخب ألمانيا بعد الهدف، ونجح إدوارد لويين في تسجيل التعادل عند الدقيقة 73، لتستمر محاولات المنتخبين لإحراز هدف جديد وخطف الثلاث نقاط، ولكن لم يتمكن اللاعبون من هز الشباك، ليخيم التعادل الإيجابي على نتيجة المباراة.
ورفع منتخب كوت ديفوار رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، ويتأهل إلى الدور ربع النهائي، فيما وصل رصيد ألمانيا إلى 5 نقاط في المركز الثالث، لتودع دورة الألعاب الأولمبية.

وفي المجموعة ذاتها، لعبت السعودية ضد البرازيل على ملعب سايتاما 2002، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع منتخب البرازيل رصيده إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة، وتأهل إلى الدور التالي من الأولمبياد، فيما ودع الأخضر منافسات طوكيو 2020 دون الحصول على أي نقطة بعد تلقيه 3 هزائم متتالية.
