القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
يُفاضل المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، حاليًّا بين 3 لاعبين أجانب لاختيار 2 منهم للبقاء مع الفريق والتفريط في لاعب أجنبي واحد.
ويُعد اللاعبون الـ3 الأقرب لمغادرة الزعيم “الكولومبي جوستافو كويلار، الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، الأرجنتيني لوسيانو فيتو”.
ولهذا فإن جارديم سيركز خلال الفترة المقبلة على اختيار 2 للبقاء مع الفريق ورحيل لاعب أجنبي واحد، حيث قد يكون جيوفنكو الأقرب للرحيل، وذلك بعد اهتمام ناديي مونزا وفيورنتينا الإيطاليين بالتعاقد معه.
وكان جارديم تولى تدريب الزعيم صيف العام الحالي خلفًا لمواطنه خوسيه موراييس.
وتُوج الزعيم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2020/ 2021، بعد الفوز على التعاون بالجولة الـ29 “قبل الأخيرة” من الموسم المنصرم.
وحتى الآن تعاقد الزعيم مع المالي موسى ماريغا من نادي بورتو البرتغالي، واللاعب حمد اليامي ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي القادسية.
يذكر أن الزعيم سيواجه فريق استقلال طهران الإيراني في سبتمبر المقبل في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا على أرض محايدة.