بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يترقب العالم غدًا الجمعة، حفل افتتاح أولمبياد طوكيو 2021، وذلك بعد أن تأجل انطلاقها في صيف 2020 بسبب فيروس كورونا.
وسينطلق حفل الافتتاح غدًا في تمام الثامنة مساءً بتوقيت اليابان، الثانية ظهرًا بتوقيت السعودية حيث سيستمر حفل الافتتاح لمدة 4 ساعات كاملة.
وسينطلق حفل الافتتاح في الملعب الوطني الجديد في اليابان بحي ” شينجوكو ” بالعاصمة اليابانية طوكيو.
ويتسع الملعب الذي يستضيف حفل الافتتاح لحوالي 68 ألف مشجع لكن عدد الحضور سوف يقلص إلى 58 ألف متفرج مع بداية دورة الألعاب البارالمبية التي تنطلق في اليابان في أغسطس المقبل.

وكانت الحكومة اليابانية أصدرت في وقت سابق قرارًا قضى بمنع حضور المشجعين للدورة الأولمبية من أجل تقليل خطر انتشار فيروس كورونا.
وأضافت الحكومة اليابانية من قبل أن 15 من قادة دول ومنظمات دولية سوف يحضرون حفل افتتاح أولمبياد طوكيو 2021 ويمثل العدد انخفاضًا كبيرًا مقارنة بـ 40 قائدًا من دول العالم حضروا افتتاح أولمبياد ريو دي جانيرو في عام 2016.