البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
يعقد وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل اجتماعًا مع رؤساء أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، صورًا من اجتماع وزير الرياضة مع رؤساء الأندية، لمناقشة استعداداتهم لمنافسات الموسم الرياضي المقبل.

كما تطرق الاجتماع الذي عقده وزير الرياضة مع مسؤولي الأندية اليوم إلى استراتيجية دعم الأندية والكفاءة المالية، وتطوير مبادرة الحوكمة، بالإضافة إلى التأكيد على أهمية حقوق الملكية الفكرية الخاصة بالأندية.

وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت مؤخرًا عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء الاتحاد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتسعى الأندية لسداد المستحقات المالية قبل يوم 21 من شهر أغسطس المقبل، لضمان تسجيل لاعبين جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
