البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
التقى وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جياني إنفانتيني على هامش نهائي كأس أوروبا “يورو 2020”.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من لقاء الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل ورئيس فيفا، خلال تواجدهما في مباراة إيطاليا ضد إنجلترا بنهائي كأس أوروبا.

وتبادل وزير الرياضة والوفد السعودي المرافق له الحديث مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، في ظل التعاون المستمر بين الطرفين خلال الفترة الماضية، والذي أسفر عن استضافة المملكة للعديد من البطولات.

ونجح المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم في الفوز على نظيره الإنجليزي، بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 2، ليتوج بلقب كأس أوروبا للمرة الثانية في تاريخه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخطف نجم منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم، ليوناردو بونوتشي جائزة أفضل لاعب في نهائي يورو 2020، بعد تألقه اللافت سواء على الصعيد الدفاعي أو بتسجيله هدف التعادل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).