مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
كشفت جامعة طيبة في المدينة المنورة، ممثلة في عمادة التعليم الإلكتروني عن آخر موعد لسداد الرسوم الدراسية للعام الجامعي الجديد لطلاب التعليم عن بعد.
وقالت العمادة إن آخر موعد لسداد الرسوم هو يوم الخميس بعد القادم 25-1-1443 الموافق 2-9-2021 عبر نظام سداد الإلكتروني.
وأوضحت الجامعة أن السداد يتم فقط عبر نظام سداد للمدفوعات من خلال الدخول على نظام سداد ثم اختيار جامعة طيبة ثم إدخال الرقم الجامعي ومن ثم دفع الرسوم.
وكانت الجامعة أعلنت في وقت سابق أن الحصول على جرعتين من اللقاح المضاد لفيروس “كورونا”، يمثل شرطًا لعودة الدراسة حضوريًا في فروع الجامعة لمراحل الدبلوم، والبكالوريوس، والدراسات العليا للعام الجامعي 1443هـ، تحقيقًا للجوانب الصحية وتكاملها لدى جميع الطلاب والطالبات، وطبقًا للتوجيهات الصادرة في ذات الخصوص من وزارتي التعليم والصحة.
وحثّ رئيس الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن قبلان السراني جميع الفئات المشمولة من طلاب وطالبات ومنسوب الجامعة على سرعة استكمال جرعات اللقاح، قبل بدء العام الدراسي في 21 محرم 1443هـ الموافق 29 أغسطس 2021م.
يذكر أن جامعة طيبة خصّصت مركزًا للقاحات في مقر الجامعة الرئيسي تسهيلًا لجميع المنسوبين والطلاب والطالبات وذويهم.
