القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
أعلنت شركة الخريف لتقنية المياه والطاقة، اليوم الخميس عن النتائج المالية الأولية للربع الثاني من العام الجاري، محققة تراجعاً في صافي الربح بنسبة 17%.
وقالت الشركة في بيان على موقع السوق المالية (تداول) إن صافي الأرباح بلغ 21.7 مليون ريال، مقابل 26.173 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وارتفعت الإيرادات بنسبة 14% إلى 134.9 مليون ريال، مقابل 118 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وعزت الخريف تراجع الأرباح إلى احتساب تكلفة الزكاة عن الربع الثاني للمرة الأولى بمبلغ 2.09 مليون ريال، حيث كان يتم سابقا إصدار الإقرار الزكوي على أساس موحد على مستوى الشركة الأم. وتعهدت الشركة الأم لهيئة السوق المالية بأن تتحمل أية رسوم تتعلق بالزكاة، وبالتالي لم يتم فرض أي رسوم زكاة عن الفترات السابقة. بالإضافة إلى ارتفاع في المصاريف العمومية والإدارية.
وخلال النصف الأول، تراجعت الأرباح بنسبة 15.6% إلى 48.64 مليون ريال، مقابل 57.7 مليون ريال، رغم ارتفاع الإيرادات بنسبة 6.8% إلى 267.9 مليون ريال.