السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات للهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
لازالت أصداء خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للقب البطولة العربية مستمرة، خاصة بعد إقالة الإدارة للمدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي.
وعلق الإعلامي محمد الغامدي قائلًا: “سبب فقدان الاتحاد للقب البطولة العربية؟.. لم نوفق، الاستعداد الضعيف، وقت ضيق وحرج مع تحديات مالية أعاقت تطعيم الفريق، غياب حجازي، المستوى الهزيل لبعض اللاعبين”.
وتابع الغامدي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ثم بعض قناعات المدرب في التشكيلة والتوظيف الاعتراف بالخطأ جزء من التصحيح، كاريلي له أخطاء ولكن لا يتحمل كل الإخفاق”.

وقررت الإدارة الاتحادية إقالة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي، بسبب إصراره على تنفيذ رؤيته، على الرغم من الاجتماعات المتكررة لمناقشته وإبداء الملاحظات حول هذه المنهجية المتغيرة التي لا تتسم بالواقعية الفنية.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم لقب نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال” ضد الرجاء المغربي، حيث انتهى الوقت الأصلي في المباراة بنتيجة 4/ 4، قبل أن يخسر العميد اللقب بركلات الترجيح.
