الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
تفتتح إدارة مرور جازان في الأسبوع المقبل أول مدرسة لتعليم النساء القيادة بالمنطقة، ولذلك لاستقبال الدفعة الأولى من المتدربات المتقدمات لتعليم قيادة السيارات.
يأتي ذلك بعد قيام إدارة المرور خلال الأشهر الماضية بتجهيز أقسام خاصة لمدرسة تعليم النساء القيادة بداخل إحدى مدارس تعليم القيادة التي كانت مخصصة سابقاً للرجال والواقعة على الطريق الدولي الرابط بين محافظة أبو عريش ومدينة جازان، والتي تحوي على ميادين لتدريب المهارات المرورية، كما تم تزوديها بأجهزة محاكاة القيادة، إضافة إلى تجهيز قسم خاص باستخراج واستبدال رخص القيادة.
وخلال الأسابيع الماضية تم توظيف عدد من الموظفات الإدارية والمدربات، وهن في أتم الاستعداد لاستقبال الدفعة الأولى من المتدربات، حيث سيتم استقبال عدد محدود من المتدربات بالأسابيع الأولى، فيما سيتم لاحقاً استقبال عدد أكبر من المتدربات.
وبعد افتتاح أول مدرسة لتعليم النساء القيادة في منطقة جازان قد تسهم بتقليل أعداد النساء القاصدين لمدارس تعليم النساء القيادة بالمناطق المجاورة.
وأشارت مصادر لـ“المواطن” إلى أن إدارة مرور منطقة جازان ستقوم بافتتاح مدرسة أخرى لتعليم النساء القيادة في العام المقبل في محافظة صبيا.
ام عبدالعزيز
أرغب بالتسجيل ماهي الطريقه ؟