فوز نوتنغهام فورست وأستون فيلا على توتنهام وويستهام في الدوري الإنجليزي
الكويت: رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح مهلة استرجاع الحساب المُعلق
إلغاء حفل الفنان راشد الماجد بشكل مفاجئ
السعودية تعزي حكومتي وشعبي قطر وتركيا في ضحايا سقوط المروحية
لقطات توثق هطول الأمطار على منطقة تبوك
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على نجران
الأجواء الماطرة تزيّن عيد الفطر في عسير
عون: تدمير إسرائيل البنية التحتية اللبنانية تمهيد لغزو بري
وظائف شاغرة في شركة الفنار
حسم مسؤولو النادي الأهلي المصري موقفهم من رحيل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، محمد الشناوي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير صحافية مصرية أن إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، رفعت العرض المالي الذي قدمته إلى النادي الأهلي من أجل حسم صفقة محمد الشناوي قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.

وذكر الصحافي المصري حسين غريب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “حسب ما علمت لا عروض رسمية للشناوي ولا نية للتفريط في حارس الفريق الذي يقدم أفضل مستوياته في الفترة الأخيرة”.
ويمتد عقد محمد الشناوي صاحب الـ32 عامًا مع النادي الأهلي حتى موسم 2024/ 2025، وساهم مؤخرًا في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بلقب دوري أبطال إفريقيا للموسم الثاني على التوالي، بعد ظهوره بمستوى لافت.

وشارك الشناوي مع المنتخب المصري تحت 23 عامًا ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وكان من أبرز اللاعبين، حيث ساهم في تأهله إلى ربع النهائي، وحافظ على نظافة شباكه مرتين واستقبل هدفين.