ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
يفقد نادي الاتحاد خدمات ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، إيغور كورونادو وعبدالرحمن العبود خلال مباراته المقبلة ضد نظيره الفيحاء.
ولم يتواجد البرازيلي كورونادو مع بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المغادرة إلى المجمعة، لعدم قيده حتى الآن، فيما يغيب عبدالرحمن العبود لطرده في آخر مباراة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي ضد النصر.
ونجح العميد في التعاقد رسميًّا مع إيغور كورونادو، لمدة موسمين حتى عام 2023، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة الإماراتي، إلا أن عدم حل أزمة الكفاءة المالية تسبب في عدم قيده، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن تنطق منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/ 2022 بمواجهة الفيحاء ضد الاتحاد، مساء يوم غد الأربعاء، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
ويطمح العميد للظهور بشكل مميز في مباراته ضد الفيحاء، خاصة أنه أنهى الموسم الماضي بطريقة رائعة، بعدما احتل المركز الثالث عقب عدة مواسم من المعاناة، فيما يأمل الفريق البرتقالي تحقيق نتيجة إيجابية في بداية مشواره.
