زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
تطمح إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في ضم مزيد من الصفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وطمأن الإعلامي عبدالله المجحم جماهير العميد بشأن تدعيمات الموسم الرياضي الجديد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أن الإدارة الاتحادية تسعى لحسم 3 صفقات.
وقال: “إذا الاتحاد كسب الكفاءة المالية والإدارية.. خبر حصري؛ يوجد مهاجم يلعب في نادي عاصمي سيكون اتحادي لموسم فقط في حال تم الاتفاق مع ناديه، ويوجد مهاجم يلعب في نادي خارجي هداف يتم التفاوض معه”.
وأشار عبدالله المجحم في حديثه عبر “تويتر”، إلى أن هناك مدافعًا محليًّا على طاولة إدارة العميد، مشددًا على أن اللاعب الذي يتواجد في صفوف النادي العاصمي قريب جدًّا من الانضمام إلى كتيبة النمور.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن إدارة نادي الاتحاد اقتربت من حل أزمة شهادة الكفاءة المالية، لتسجيل لاعبين جدد قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل، حيث يتبقى 10 ملايين ريال فقط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وقامت الإدارة بتسديد جزء كبير خلال الفترة الماضية.