المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
يخوض الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد مباراة غاية في الأهمية أمام شقيقه الرجاء البيضاوي المغربي بعد غد السبت، وذلك في نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية” حيث تُقام المباراة على ملعب مولاي عبدالله في العاصمة المغربية الرباط.
ويطمح العميد في نيل البطولة العربية للمرة الثانية في تاريخه، وذلك بعد الفوز بها في عام 2005 على حساب فريق الصفاقسي التونسي.
وفي عام 2005، خاض العميد بطولة مميزة حيث كانت تُسمى آنذاك باسم بطولة دوري أبطال العرب، وذلك بعد حصده لـ 13 نقطة من أصل 6 مباريات في دور المجموعات في مجموعة ضمت كل من “غزل المحلة المصري، الأهلي القطري، وفاق سطيف الجزائري”.
ووصل العميد إلى النهائي في تلك السنة، ليهزم الصفاقسي بنتيجة 4/ 1 في مجموع المباراتين ويُتوج بالبطولة.
وسبق لـ الأندية السعودية التتويج بلقب البطولة العربية 8 مرات، ويسعى العميد لتحقيق اللقب التاسع في تاريخ الأندية السعودية.
ويُقام نهائي الاتحاد والرجاء المغربي في تمام العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.