الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
غادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق النمسا، اليوم الثلاثاء، عائدة إلى السعودية استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق معسكرًا خارجيًا في مدينة باد تاتزمانسدورف بالنمسا خلال الفترة من 7 يوليو وحتى 3 أغسطس، أملًا في تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا بشكل مميز.
وقرر الجهاز الفني بقيادة خالد العطوي منح لاعبي الفريق راحة لمدة 5 أيام، على أن تستأنف التدريبات الجماعية في الدمام يوم 8 أغسطس، استعداداً لمواجهة الباطن في افتتاحية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لموسم 2022/2021.

ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 3 مباريات ودية خلال معسكر النمسا، حيث تعادل إيجابيًا مع هالاداش المجري، قبل أن يفوز على روغاشكا سلاتينا السلوفيني بهدفين دون رد سجلهما أحمد الغامدي وريان البلوشي.
واختتم فارس الدهناء معسكره في النمسا بمواجهة زالايغيرزيغي تورنا اغيليت المجري، ونجح في الفوز بثلاثية دون رد عن طريق البرازيلي اليريك دي سوزا وهزاع الهزاع والمغربي وليد أزارو، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
