غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
اقتربت إدارة نادي التعاون برئاسة علي الشايعي من التعاقد مع مدافع فريق الاتحاد عون البيشي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وأشار الإعلامي وليد عمر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مدافع الاتحاد، عون البيشي سيوقع بعد قليل عقد انتقاله الرسمي إلى نادي التعاون ليمثل بموجبه الفريق بداية من الموسم المقبل.
ويُعد عون البيشي من ناشئي نادي الاتحاد، وتم تصعيده إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم، إلا أنه لم يحصل على فرصة المشاركة خلال الفترة الماضية، ما دفعه لخوض تجربة جديدة، أملًا في اللعب باستمرار.

وفي السياق ذاته، قال الإعلامي عماد السالمي عبر حسابه على “تويتر”: “ذكاء كبير جدًا مِن إدارة نادي التعاون بالتوقيع مع المدافع الشاب عون البيشي والذي لم يتجاوز الـ22 سنة من العمر”.
وواصل السالمي حديثه عن مدافع العميد بعد اقترابه من صفوف نادي التعاون رسميًا، قائلًا: “وهو اللاعب الذي سيكون ضالة هذا النّادي في مركز الدفاع بالموسم القادم بجانب أياغو سانتوس”.
