الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في الظهور بشكل مميز في مباراته ضد الحزم اليوم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحل التعاون ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم عند الساعة 8:55 مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب الحزم في الرس.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في آخر 3 مباريات افتتاحية ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكان أحدها أمام الحزم خلال موسم 2019/ 2020.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم من تراجع النتائج أمام أندية بريدة خلال آخر 13 مواجهة في المنافسة، ما يزيد من إصرار لاعبيه لتحقيق نتيجة إيجابية، ويمكن الاطلاع على نتائجه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانطلقت منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء أمس الأربعاء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد نظيره الاتحاد، وتمكن الفريق الفيحاوي من الفوز بهدف دون رد.