الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
تواصل إدارة نادي التعاون برئاسة علي الشايعي محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت صحيفة “توتو ميركاتو” الإيطالية، أن إدارة نادي التعاون قدمت عرضًا رسميًا للحصول على خدمات المغربي عبدالحميد صابري الذي يرغب في الرحيل عن صفوف فريقه إسكولي الإيطالي.

وأشارت “توتو ميركاتو”، إلى أن عبدالحميد صابري مرتبط بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إسكولي المنتمي إلى دوري الدرجة الثانية الإيطالي، وتبلغ قيمة الشرط الجزائي 4 ملايين يورو، ولكن هذا المبلغ قابل للتفاوض مع نادي التعاون.
وانتقل عبدالحميد صابري صاحب الـ24 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إسكولي في سبتمبر الماضي، قادمًا من بادربورن الألماني، وشارك معه في 32 مباراة، ونجح في تسجيل 8 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.

وتسعى إدارة النادي لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بأفضل شكل ممكن خلال المعسكر الذي أُقيم في هولندا، كما أنها قامت بتدعيم صفوفه بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في الظهور بشكل جيد في الموسم الرياضي الجديد.