“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
أعلن البنك السعودي الفرنسي عن النتائج المالية التقديرية للفترة المنتهية في 30-06-2021 “ستة أشهر”، حيث سجل البنك صافي ربح بلغ 1.5 مليار ريال، مقابل تسجيله صافي ربح خلال الفترة المماثلة من العام السابق بلغ 1.1 مليار ريال، بارتفاع 38%.
وأوضح البنك السعودي الفرنسي، في بيان له، إن سبب الارتفاع في صافي الربح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق يعود إلى ارتفاع صافي الدخل وكان السبب الرئيسي هو انخفاض إجمالي المصاريف التشغيلية بنسبة 17.4% ويعود ذلك ايضًا الى ارتفاع في إجمالي الدخل التشغيلي بنسبة 0.9%.
ويعود هذا الانخفاض في إجمالي المصاريف التشغيلية الى انخفاض مخصص خسائر الائتمان، والذي قابله ارتفاع جزئي في مصاريف تشغيلية وعمومية وإدارية أخرى، وهذا الارتفاع في إجمالي الدخل التشغيلي يعود الى ارتفاع صافي دخل الأتعاب والعمولات، صافي دخل العمولات الخاصة ودخل المتاجرة، والذي قابله انخفاض جزئي في دخل الصرف الأجنبي والدخل التشغيلي الآخر.