إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
حصد السعودي طارق حامدي الميدالية الفضية في منافسات الكاراتيه عن وزن 75 كجم كومتيه، وذلك بعد خسارته في المباراة النهائية بقرار من حكم المباراة.
ولم يُتوج حامدي بالذهب، وذلك بعد خطأ فني ارتكبه في المباراة النهائية، حيث قرر الحكم منح حامدي الميدالية الفضية.
وعلق الحساب الرسمي لـ اللجنة الأولمبية السعودية في “تويتر” على ما حققه حامدي قائلًا: ” والله ما قصرت، بعيوننا أنت البطل، شكرًا لك”.

وكان حامدي ضمن ميدالية أولمبية لـ المملكة في أولمبياد طوكيو ، وذلك بعد تأهله إلى دور نصف النهائي لمنافسات وزن الـ75 كيلوجراماً.
وكان حامدي تفوق على اللاعب الكندي دانيال جيسنسكي بنتيجة 10-3 في نزالهما ليتأهل إلى الدور نصف النهائي محتلًا المركز الأول في المجموعة برصيد 5 نقاط، ومتفوقًا على الإيراني سجاد والكرواتي كيفيسيتش والأمريكي بريان إير.
