السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
توج السوري معن أسعد، اليوم الأربعاء، بالميدالية البرونزية في رفع الأثقال ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ونجح معن أسعد في حصد الميدالية البرونزية في رفع الأثقال وزن فوق 109 كلج، ليأتي خلف الإيراني علي داوودي، والجورجي لاشا تالاخادزه، وذلك ضمن منافسات اليوم الأخير لمنافسات رفع الأثقال في أولمبياد طوكيو.

وكان السوري معن أسعد قد رفع 424 كلج في الخطف والنتر، لينجح في التتويج بميدالية أولمبية هي الأولى لسوريا منذ منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد أثينا 2004″، والرابعة في تاريخ مشاركاتها.

وتعود الميدالية الأولى التي حققتها سوريا في منافسات دورة الألعاب الأولمبية إلى أولمبياد لوس أنجلوس 1984، عندما حقق المصارع جوزيف عطية الميدالية الفضية.
وحصدت السورية غادة شعاع الميدالية الذهبية في “أولمبياد أتلاتنا 1996” في منافسات ألعاب القوى “مسابقة السباعي”، ونجح الملاكم ناصر الشامي في التتويج بالميدالية البرونزية خلال مشاركته في “أولمبياد أثينا 2004”.