ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة تألقه في المباريات الافتتاحية بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة أبها اليوم.
ويحل الشباب ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند الساعة 7:15 مساء اليوم الخميس، على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تحقيق الفوز في آخر 3 مباريات افتتاحية ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما تمكن من الفوز في آخر 3 مواجهات افتتح بها مشواره في المسابقة خارج أرضه.

على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في مبارياته الافتتاحية ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إنه خسر آخر 3 مواجهات، وكان آخر لقاء الموسم الماضي أمام الليوث بهدف دون رد.
وانطلقت منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء أمس الأربعاء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد نظيره الاتحاد، وتمكن الفريق الفيحاوي من الفوز بهدف دون رد.
