#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة
حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
تواصل جامعة جازان جهودها في دعم جهود التنمية للإنسان والمكان، وخدمة مجتمعها في العديد من المجالات، وأعلنت الجامعة عبر معرفها على تويتر عن اعتزازها وفخرها بجهود طلبتها ومنسوبيها، حيث عبرت عن فخرها بالأستاذ المساعد بقسم الجراحة بكلية الطب الدكتور سلمان بن مفرح الغزواني، ومؤسس برنامج جراحة أورام الأطفال بمنطقة جازان، والذي اختارته وزارة الصحة كأحد أفضل الأطباء المتميزين للعام 2020 بمستشفى الملك فهد بجازان.
وأوضح عميد كلية الطب الدكتور أنور مكين أن جامعة جازان ممثلة بكلية الطب تعبر عن اعتزازها بما يحققه منسوبوها من منجزات في المجال الطبي والرعاية الصحية، كما ثمّن دعم معالي رئيس الجامعة الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، وتوجيهاته المستمرة ببذل أقصى الجهد لخدمة المنطقة والوطن عمومًا.
وأوضح مكين أن الكلية تفخر بالشراكة المتميزة والفاعلة مع القطاع الصحي بالمنطقة، مضيفًا أن ما يقدمه أساتذة الكلية من دعم للقطاع الصحي يدعو للفخر والاعتزاز بهذه المنجزات التي تشكل إضافة نوعية في العديد من المجالات التدريبية والتعليمية والبحثية والطبية، في المنشآت التابعة لوزارة الصحة.
يذكر أن الدكتور سلمان الغزواني حاصل على البورد الفرنسي في الجراحة العامة، والزمالة الفرنسية في تخصص جراحة الأطفال وحديثي الولادة، ومتخصص في الجراحة الدقيقة بالمناظير والروبوت، وحقق العديد من المنجزات من أبرزها أجراؤه لأول عملية استئصال ورم “أرومي” لطفلة بمنطقة جازان، وإجراء أكثر من 52 عملية قسطرة وريدية قلبية للأطفال للعلاج الكيماوي وقسطرة بريتونية للغسيل الكلوي بالمنظار، كما أجرى استئصالا لأكثر من 9 أورام صلبة للأطفال بشكل كامل، وأجرى العديد من العمليات المعقدة لعلاج وإصلاح العيوب الخلقية النادرة للأطفال الخدج بمنطقة جازان، وقام بأكثر من 70 عملية مناظير وخزع تشخيصية للأورام.
