“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواصلة تألقه، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة ضمك اليوم.
ويلعب النصر ضد ضمك عند الساعة 7:05 مساء اليوم الجمعة، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تحقيق الفوز 9 مرات في مبارياته الافتتاحية ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعادل 3 مرات، فيما خسر مواجهة واحدة فقط.
ويأمل العالمي في خطف الثلاث نقاط والمنافسة على اللقب، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في الظهور بشكل جيد مع بداية الموسم الرياضي الجديد، خاصة أنه نجح في البقاء بصعوبة الموسم الماضي.

وانطلقت منافسات النسخة الجديدة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم الأربعاء الماضي، بمواجهة واحدة بين الفيحاء والاتحاد، وتمكن الفريق البرتقالي من تحقيق الفوز بهدف دون رد.