فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
قلص النفط مكاسب سجلها في وقت سابق اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار بعد تقرير الوظائف الأمريكية الذي جاء أفضل من المتوقع، مما عزز التوقعات بأن مجلس الاحتياطي الفيدرالي يقترب من التراجع عن سياسات التحفيز.
وتراجعت العقود الآجلة لغرب تكساس الوسيط الأمريكي بشكل طفيف، قرب 69 دولارًا للبرميل، ومن المتوقع أن تنخفض بنسبة 6.4% هذا الأسبوع، أما برنت فهبط دون 72 دولارًا.
وارتفعت الوظائف في الولايات المتحدة في يوليو بأكبر قدر خلال عام تقريبًا، كما انخفض معدل البطالة.
وتستمر أسعار النفط في التعثر، حيث يتجه الخام صوب تكبد أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس، حيث ألقى انتشار متغير دلتا لفيروس كورونا، لاسيما في الصين، المستورد الرئيسي للخام، بظلال من الشك على نمو الطلب.
وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بنحو 1% في وقت سابق اليوم الجمعة، قرب 70 دولارًا، بينما تم تداول برنت فوق 72 دولارًا للبرميل.
وفرضت الصين خليطًا من القيود الصارمة المتزايدة على التنقل لمكافحة انتشار فيروس كوفيد-19 شديد العدوى.