ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
انفجار خط غاز رئيسي في مصر يقتل 3 أشخاص ويصيب 13
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 13 منطقة
المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
يمر اللاعب فهد المولد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد والمنتخب السعودي، بفترة من عدم الاستقرار الفني مع العميد وذلك منذ بداية الموسم الحالي.
وكانت جماهير نادي الاتحاد انتقدت المولد صاحب الـ27 عامًا بعد خسارة الاتحاد من الفيحاء بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بجانب المطالبة برحيله بعد خسارة نهائي البطولة أمام فريق الرجاء البيضاوي المغربي.
وكشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل قبل قليل عن طلب المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الهلال التعاقد مع المولد والتفاوض مع إدارة الاتحاد لإتمام الصفقة.
وسيكون من الصعب على الاتحاد، التفريط في المولد، خاصة أن إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي نفت مؤخرًا رغبتها حول رحيل اللاعب كونه عنصرًا أساسيًا لا غنى عنه في صفوف الفريق الكروي الأول للعميد.
وسيتجه الهلال ربما لتقديم عرض مالي مُغري لنادي الاتحاد للموافقة على رحيل فهد المولد.
ويشارك المولد حاليًا مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وذلك في إطار استعدادات الأخضر لمواجهة منتخبي فيتنام وعُمان في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وكان محمد نور نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي سابقًا وجه نصيحة إلى المولد قائلًا له: ” إرض بما تقدمه داخل الملعب، قبل أن تُرضي الجمهور، أنت مع المنتخب السعودي جيد ولكن مع الاتحاد مستواك غير مُرض”.