قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن الهلال عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية أمام نظيره الكويت الكويتي، استعدادًا لاستئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الكويت الكويتي، يوم السبت الموافق الرابع من شهر سبتمبر المقبل، على إستاد الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض، خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
ويطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز خلال الفترة الحالية، وتصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبين، لتقديم أداء أفضل في المباريات الرسمية.
ويحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط بعد مرور 3 جولات، خلف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء متصدر الترتيب بالرصيد ذاته.

وعلى الصعيد الميداني، عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم تدريباتهم الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، بعد أن منحهم جارديم راحة لمدة 3 أيام، بسبب توقف المنافسات، وتركزت الحصة التدريبية على الجوانب الفنية والتكتيكية، واختتمه بمناورة فنية.
ومنح جارديم اللاعب الكوري جانغ هيون سو راحة لمدة يومين إضافيين، على أن يشارك في تدريبات الفريق الجماعية، يوم الخميس المقبل، فيما يواصل الفريق الأول لكرة القدم تمارينه الاعتيادية، مساء غدٍ الأربعاء، في مقر النادي.
