تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
أعلنت شركة اليمامة للصناعات الحديدية، اليوم الخميس، عن النتائج المالية الأولية للربع الثالث من السنة المالية للشركة، موضحةً أنها حققت قفزة في الأرباح بنحو 70 مرة إلى 65.056 مليون ريال.
وقالت الشركة في بيان على موقع السوق المالية (تداول)، إن صافي أرباحها الفصلية بلغت 65.059 مليون ريال، مقابل 932 ألف ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وأرجعت اليمامة للصناعات الحديدية السبب وراء ارتفاع الأرباح إلى ارتفاع أسعار بيع المنتجات في قطاع الإنشاءات بنسبة 54.81%، وهي نسبة أعلى من نسبة ارتفاع تكلفة مبيعات القطاع التي بلغت 17.43 % والمدعومة بتكلفة الخامات، وذلك على الرغم من انخفاض الكميات المباعة للقطاع بنسبة 33% والتي أدت إلى انخفاض مصروفات البيع والتوزيع بمبلغ 1.44 مليون ريال وبنسبة 15.51 % نتيجة انخفاض مصاريف الشحن.
ولفتت إلى أن الأعباء التمويلية انخفضت بمبلغ 2.15 مليون ريال وبنسبة 40.71% نتيجة انخفاض أرصدة القروض ونسب الفوائد، أما خلال التسعة أشهر الأولى المنتهية في 30 يونيو، نمت أرباح الشركة بـ 560.2% إلى 167.7 مليون ريال.
ويأتي ذلك رغم تراجع الإيرادات خلال تلك الفترة بـ 7% إلى 1.293 مليار ريال.